Вот позади годы учёбы и сегодня ты выпускник

    Оказывается выпускные бывают не только в 9 и 11 классе школы, но и в детских объединениях дополнительного образования. 
    18 мая 2018 года прошёл выпускной уже одиннадцатого поколения воспитанников школьного лесничества «Бурундучок» Центра Детского Творчества. В этом году школьное лесничество выпустило семь будущих лесничих и защитников окружающей среды. 
    В зале, где собрались не только выпускники, но и обучающиеся школьного лесничества с педагогами, царила атмосфера радости и грусти одновременно. Радости оттого, что дети выросли и добились многих успехов и побед, а грусти, потому что так тяжело расставаться с воспитанниками и отпускать их во взрослый мир. 
    Эстафету от выпускников приняло младшее поколение школьного лесничества. Эти еще совсем юные ребята дали торжественную клятву оберегать всё живое на планете и не забывать выпускников. 
     Бессменный руководитель школьного лесничества «Бурундучок» Холодаева Нэлли Ивановна, уже на протяжении пятнадцати лет напутствует своих ребят во взрослую жизнь. Благодаря ей школьное лесничество «Бурундучок» МАУДО «ЦДТ» занимает уже 13 раз подряд первое место в номинации «Лучшее школьное лесничество ХМАО – Югры». 
     Также на празднике присутствовали такие гости как, Аришев Алексей, бывший выпускник школьного лесничества «Бурундучок», а сейчас – участковый лесничий Нижневартовского территориального отдела – лесничества; Егор Михайлович Збродов – лесничий отдела лесничества и его помощник Крупский Григорий Анатольевич. Гости благодарили ребят за сотрудничество, за то, что они заботились на протяжении нескольких лет не только о себе, но и об окружающей среде. 
     В конце выпускного вечера ребята по традиции выпустили голубей с мечтами в небо. И мы надеемся, что их мечты обязательно сбудутся! 
    P.S. Полный фотоотчет с мероприятия вы можете увидеть, пройдя по следующей ссылке: 
Аделина Юсупова, детское объединение «Журналистика», 
педагог Тунгусова О.Н.









Популярные сообщения из этого блога

Распространение квалификационных категорий

Методическое сопровождение участников педагогических конкурсов как условие роста их профессионального мастерства

Калейдоскоп мастер-классов